Тавричанка

Светлана Филюкова
               

Тавричанка, весело живём!
Тавричанка, молочко мы пьём!
Утром рано с  солнышком встаём.
На  крылечке сядем вчетвером.
И под солнцем греем мы бока.
Не подали завтрака пока.

Мыть посуду, драить хату,
Тяпки в руки  в огород!
Никакая нас бацилла
И микроба не берёт!
       Тав ри чан ка!

Тавричанка. Бабушку гулять
Тавричанка. Повели опять.
Мимо вяза,  полем до реки,
С Майкой, с  Зарой мы бежали, шли.
Там купались и плескались,
В крокодилов превращались.

Комары нас не кусают,
Только в гости приглашают,
Сорняки на огороде,  
Только круче нас, заводят.
         Тав ри чан ка!

Тавричанка, в лес сейчас пойдём.
Тавричанка, и грибов найдём!
Очень быстро, соберём их мы.
На обед сготовят, нам грибы!
И насушим белых мы грибов,
На то лето к вам приедем вновь.

Мыть посуду, драить хату,
Тяпки в руки, в огород.
Никакая нас бацилла
И микроба не берёт!
       Тав ри чан ка!

Тавричанка, велики вразнос!.
Тавричанка, зато целый нос!
И всё лето мам и пап мы ждём,
И прекрасно с бабушкой живём!
Волейбол пинаем, дружно
И на тополь влезть нам нужно.

Блиндажи построить надо
И вручить нам всем награды,
Полежать, хоть час охота,
Замотала нас работа!

         В Тавричанке!

                15.06.2000 г.