Воробьи

Александр Орлов 11
Слетелись к луже в стайку воробьи
И в воду талую - прыг-скок по брюшко.
Полощут крылья с криками:"Чиви",
Затем на берег мигом - на просушку.
И снова в воду...Много раз подряд
Проделывая эту процедуру,
Они под солнцем мартовским шумят,
Как дети на уроке физкультуры.