Снежная душа

Анастасия Снегина
Меня окликнул:<Здравствуйте, блондинка>.
И он твердил:<Ну, как ты хороша.>
Ему сказала, что душа, как льдинка.
А он ответил:<Снежная душа.

Ты так нежна, красива, своенравна.
И я теперь сказать не побоюсь,
Не знаю может быть с тобой неравные,
Но на тебя уже давно молюсь.>

Тонула в снежной белой карусели,
Она крутила и вертела вновь.
И я молилась снегу и метели,
И знала, в ней поет сама Любовь!