Специально везли из Китая

Королёв Олег Викторович
Не успел я к тебе подойти,
Из-под рук ухватили же сразу.
Мне такую уже не найти,
Золотую, китайскую вазу.

Он пришёл, на носу Новый год,
Это был самый лучший подарок.
Всё сметает, наш, с полок народ,
От лепнин, до украинских чарок.

Остаётся один ширпотреб,
Специально везли из Китая.
А у нас остаётся наш хлеб,
Мы живём о хорошем мечтая.