Два кладбища

Дмитрий Ной
Путин расстаётся с друзьями,
скрепя зубами.

Он и ленинградская ЧК
уцепились за власть на века.

Два кладбища перед ним:
одно пустое, другое-
заполненное им.

Вот что такое путинский режим.