Новый Год

Александр Бобров-Кувшинов
В новый год желаю вам,
Чтобы было много дам,
Чтобы бы были все здоровы,
Чтобы вы свернули горы,
Жизни вашей чтоб узоры,
Никогда не знали ссоры.

Чтоб сбывались все мечты,
И проснувшись утром вы,
Знали как, к чему идти.
Чтобы в новый год смогли,
Счастья уйму обрести,
Вместе с ним свой путь найти.

Пусть тяжёлые моменты,
Будут словно инструменты,
Чтобы стать ещё сильней.
Пусть для вас не будет дней,
Когда лень в сети своей,
Отберёт запасы сил, идей.

Пусть наступит Новый Год !
Пусть пройдёт он без забот !
Жизнь пусть краски обретёт !