Мой плен пленила Божия Любовь

Елена Данилова 4
Явив мне незаслуженную милость,
Ту, что превыше всех судов,
Мой плен пленила Божия Любовь.(Пс.67:19)
Душа для праведности возродилась.(Рим.8:10, 9:30)

Внутри меня всесовершенный мир.
Святая жертва истинной Любви
Собой покрыла все грехи мои,
Меня сроднила с Господом Самим.

Смотрю на ели Рождества в наряде,
Они собой отождествляют вечность жизни.
Иисус пошёл на смерть, чтоб вечно жили мы.
Как велика цена у Божьей благодати!