С Новым годом поздравляю!

Королёв Олег Викторович
Дорогие Стихиряне,
Мусульмане, христиане!
На себя беру я смелость,
Очень этого хотелось.
С Новым годом поздравляю!
Счастья светлого желаю.
Залп хлопушкой вверх стреляю,
Чтоб сбывались все мечты.

Темы чтоб текли рекою,
Удивляли всех строкою.
Чтоб забылись все интриги,
Чтоб читались ваши книги,
Да не просто, с интересом
Чтоб вы не были под прессом,
Но, а нашим поэтессам
Всем, любимые цветы.