НАШЕ ЧАДО

Лариса Незлобина
Уже не вставлю ногу в стремя.
Всё позади, ушла пора.
Течёт замедленное время,
Погасли искры от костра.
Но появился ангелочек,
Чей топот будит по утрам.
Сотрёт недуг бессонной ночи.
Проснулась, в доме шум и гам.
То закричит, то загрохочет,
Заставит каждого из нас
Плясать, захочет, не захочет.
Танцуем вместе все под джаз.
Потом вдвоём устроим гонки,
Велосипед и самокат.
Сам выбирай любые конки
И чем быстрей, тем больше рад
Чертёнок, ангел, моя внучка,
Не просто чадо – это штучка.
Я с ней меняю образ жизни,
И, оставляя свой диван,
Летаем по квартире вихрем.
Заброшу всё – Т.В, роман.
Расшевелит, тоску развеет.
И в миг душа помолодеет.
10.10.16г