Вся погода надрывалась, на дворе стоял мороз рефле

Kabanus
Вся погода надрывалась,на дворе стоял мороз(рефлексия заблуждений48)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl48.fb2.zip
Аннотация:
"Ты согрешил, но ты прощен". А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




48
 
Вся погода надрывалась,
на дворе стоял мороз,
что - то темное металось,
а мороз и рос, и рос,
Все скрипело, пело злилось,
тяжко грудилась Земля,
и в конце концов умылась
в бесконечность время для.
Далеко за горизонтом,
струи света  так блистают,
и хотя они там тают,
давят нас из полутьмы.
Мы не падаем, встаем
и как пьяные идем
В этот мир из тяжких судеб
И себя толпою грудим
Для чего и почему,
Но не ясно самому.