Ты обещал...

Светлана Стеценко
Ты обещал,что любовь наша будет вечной,
Что ты встретишь меня,откуда бы я не вернулась,
Что со мной никогда ничего не случится,
Пока ты рядом...ты лишь обещал...

Куда бы ты не уезжал,я ждала,
Лишь тебя,глядя в окно: не идешь ли?
Как вода и воздух была всегда под твоею рукой...
Ты... лишь обещал...

Ты обещал,что любовь наша будет вечной,
Как все,что нас встречает и провожает в мире,
Что из глаз моих никогда не прольются слезы...
Ты лишь обещал...обещаний своих не исполнил...

Что ж...не случилось вечной любви...
Пролетела ,как падающая звезда и сгорела...
Но ты...обещал...