Извини, я нечаянно заглянула в твою душу

Асса Грим
Извини, я нечаянно заглянула в твою душу,
Боже мой, какое там синее небо,
Какое синее море там омывает сушу,
Это какая то сказка, это какая то небыль.
Ещё я заметила там мальчишку,рыжего
Нос в конопушках, так звонко смеется,
В глазах огоньки на ногах лыжи
Наперегонки кто вперёд он с горы несется.
Зачем ты прячешься  за лохматыми тучами?
Почему занавешался  серым дождём?
Понимаю, ты не можешь забыть того случая,
Но поверь, боль пройдёт - если нужно давай подождём.