Я-Дартаньян. Стих написан для внука на Новый год

Елизавета Нафталиева Каразиди
Я Дартаньян-госконец из Европы,
Где побывав,запомнишь навсегда.
Здесь не живут предатели,холопы,
Здесь обитают смелые сердца!

Я к вам пришёл не драться.Вы не злитесь!
Я к вам пришёл смеяться,песни петь.
Вы в Новый год танцуйте,веселитесь!
Готов я с вами в праздник пошуметь!

Меня вы в песне дружно поддержите,
Споём,друзья,на радость и успех!
Со мной вы вместе пойте и кружитесь!
Запоминайте-жизнь продлит лишь смех!