Не согреться

Олег Вечеровский
     Не согреться.
   
    Не согреться не взлететь не защититься
    Льдинкой в сердце без крыла куском щита
    Разбежавшись испугаться и не прыгнуть
    И осталась. На краю. Стоять Она.

    А я прыгнул. И теперь мне лишь разбиться.
    Одному. Осталась... Лютая судьба!
    Не согреться не взлететь не защититься
    Только Ненависть спасёт-сожжёт меня.
   
    28.12.2017 13:41 Евгении