Родители...

Александр Горобец 3
Она душой отца любила,
И горевала потеряв надежду,
В письме последнем говорила,
Что раздала его одежду,
И патефон с пластинками разбила,
Мундштук и сигареты все в окно,
Долги в таверне оплатила,
В обрыв не ждущее вино,
Он бросил Мать, с другой остался,
Не думал видно горевать,
Вернутся даже не пытался,
Ненужен дом, уют, кровать,
Да, злюсь, прощаю и опять,
Как сыну взрослого винить,
Приехать и за петли взять,
И оборвать не рвущуюся нить,
Родители мои родные,
Любил, люблю и буду Вас любить,
Пусть времена всегда иные,
Я верю, сможете простить!


                28.12.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)