Автоэлектрик-диагност автомобилей

Константин Ватолин
Если вдруг, ваш друг железный,
Заводиться  перестал.
Или глохнет по дороге,
Или дёргаться он стал.
Не печальтесь и не бойтесь,
Вам поможет диагност,
У него есть свой компьютер,
Он решит любой вопрос.
Пригоняйте поскорее,
Вы к нему автомобиль.
Уберёт он все ошибки,
Будет заниматься с ним.
Всю электрику проверит,
Все контакты, провода.
В общем будете вы рады,
Что приехали сюда.
Будет друг железный снова,
Заводиться с полпинка.
Больше дёргаться не будет,
Не заглохнет никогда!