С днём рожденья

Любовь Бондаренко 2
Виктор, дорогой, позволь сегодня
Мне тебя поздравить от души,
Над тобою милость есть Господня,
В жизнь твою войти ей разреши.

С днём рожденья в этот день декабрьский,
Пусть тебя поздравит вся семья,
Ведь иметь семью - подарок царский,
Это поняла однажды я.

Лет считать с тобою мы не будем,
Радуясь здесь счАстливо  живи,
Помни, что тебя мы очень любим,
Ты своих сынов благослови.

Пусть тебя здесь уважают люди,
А Господь ведёт пусть и хранит,
Доброту твою Он не забудет,
И рукой Отцовской наградит!

Будь поближе к Господу Иисусу,
Он тебя до смерти возлюбил,
И сказать тебе не побоюсь я,
Годы все тебя Он Сам хранил.

У тебя заботливое сердце,
Но будь нежным, ласковым отцом,
Дай в любви твоей всем отогреться,
Ведь согрет ты Господом Христом!

Будь здоров и мудр, пора стать мягче...
Впереди ждёт множество дорог,
Ты ведь, далеко уже не мальчик,
И за всё с нас спросит Вечный Бог.

Жизнь одна, она неповторима,
Ничего исправить в ней нельзя,
Набело всем жить необходимо,
И у каждого до Господа стезя.

Обойдут тебя пусть все невзгоды,
И болезни стороной пройдут,
Мы с тобой считать не будем годы,
Жизнь летит, как будто пять минут.

Пусть она пройдёт во славу Бога,
Ведь Его любовь тебя хранит,
Я тебе желаю счастья много,
А Господь пускай благословит!