завтра

Лиза Верская
....и птица завтрашнего дня
/что принесет кому-то счастье/
расколет череп на две части со злобой темечко клюя

и разнесет мои мечты
как семена...или как пепел из урны траурной...
увы
они скорее прах...

и ветер
смешает с пылью странный день
где горизонт испачкан мелом в порыве глупом
неумелом
нарисовать еще ступень