под сенью Южного Креста... романс

Николай Езов
                Посвящается Людмиле К.



      Под сенью Южного Креста...
      Твоя прекрасна наготА,
      Твоё божественное тело
      Под сенью Южного Креста...


      Под сенью Южного Креста...
      Гостиница в Монтевидео,
      Таннат, Вионье, Совиньон,
      Бокалов хрупких нежный
                звон
      Под сенью Южного Креста...
      Вино и яблоки Эдема
      И тень распятого Христа
      На лике внука тамплиера
      Под сенью Южного Креста...


      Не убран столик...
                лососИна

      И тело...жертва ассасина

      Под сенью Южного Креста...
   
      Под сенью
                Южного
                Креста.