как много их было?

Леди Марго
сколько касаний ты чувствовал
до меня?
сколько рук беспрестанно скользили
в твоих ладонях?
как много врали очаровательно глаза о том,
что лишь с тобой одним
до гроба?

как много женских губ оставляли поцелуи
на твоих острых,
холодных скулах?
жарко шептали о нежности,
вечности, верности,
а завтра оставляли
одного.

как много их было?
прекрасных, коварных,
неверных, изящных,
породистых львиц.

мне страшно в тебя с головой,
когда знаешь,
что меня ты не сможешь

ни ценить,
ни сберечь.