Мы уходим в туман

Роман Грицайчук
Мы уходим в туман потому-что
не умеем увидеть искусство.
В "сером" быте и "серой" толпе.
В каждом "сером" обыденном дне.

Мы уходим в туман стиснув веки!
Потому-что быть человеком
как не знаем. От того плачем,
а в тумане быть может иначе...

Там в тумане далекие дали
в "сером" их мы не наблюдали.
Наблюдали только обрывы,
и убитые "серым" порывы...

Мы устали от аннотаций!
А в тумане!... Ну если вкратце...
Мы уходим в туман потому-что
если "ясно" становиться скучно.