О главном...

Александр Богодухов 2
Темнеет...за горизонтом ржавые леса
И тишина пугающая звезды.
Планета, распустив седые волоса,
Предновогодние готовит тосты...

Год ухватить горазд себя за хвост
Сомкнуть концы своей орбиты,
И вновь сказать свой главный тост,
А после вежливо прикрыть калитку...

Оставив шлейф воспоминаний
Всего того что стало былью,
Посыпав пеплом все на свете раны,
Поля боев засеяв, седой ковылью...