Полустих

Виктор Найшев
 День короток , ( в ) полусумрак ,
 Полурифмы в полустих ,
 Полустая поздних уток ,
 Шум их тая полустих...

 Полузимние виденье ,
 В полувсплакнувшем окне ,
 Полумесяца вкрапленье ,
 В полуоблачном челе...

 Полусон , полутомленье ,
 Полутени фонаря ;         
 В руце Господа моленьем ,
 Дух с надеждой до утра ...

 2... декабря 2017 г.

 Полувзмахи фонаря
 Полувздохи фонаря
 Полувзгляды фонаря
 Полускрипы фонаря
 Полусветье фонаря
 Под поклоны фонаря
 Под киванье фонаря
 Под качанье фонаря
 Под наклоны фонаря
 Под размахи фонаря
 Под качели фонаря
 Под миганье фонаря
 Под морганье фонаря
 С умираньем фонаря
 Стонут взмахи фонаря
 Полутенью фонаря
 Полувзмахом фонаря
 etc.

 В полувсплакнувшем стекле ?