Мотив веков

Галактика Калинина
В древних улочках
Слышен мотив веков-
Он плывёт по старинным
Дорогам преданий.
От любви до любви,
Не устав от ветров,
Вспоминая весь путь
С эпилогом сказаний.

Тихий город,
Где наши остались следы,
Будет прошлое помнить
На границах окраин,
Что остались за кадром,
Но ты не один,
Мы гуляем с тобой 
В переулках мечтаний.

Припев:
Мы с тобой в берегах
Райской Вечной Любви
Полной грудью вдыхать
Будем запах жасмина
Пусть  на тех берегах
Непорочной Любви
Продолжается Жизнь
Завитком серпантина.
27-28.12.2017г.
Галина Калинина(Галактика)