Уходи по следам своим

Роман Грицайчук
Уходи по следам своим.
Мне не нужен двойной остаток.
Забери с собой эти дни,
Аль они убегут в осадок.
Про избитые смыслы быта
Не тревожь меня рьяной речью.
Ты не будешь, увы, никогда
Кем-то значимым, чем-то вечным.