Всех на смЕх

Аксёнов Владимир
     Без намёка на самоунижение,
Принимаемся за это упражнение…
     Повышаем мы свою квалификацию,
Глупость возводя в мистификацию…
     В благих целях общества реанимации
Обожаем чушь ловить на провокации…