Слова... Но разве это мало?

Лина Ивановна
Мои стихи - мои грехи
В словах причудно-бестелесных:
То невесомы и легки,
То камни, брошенные в бездну.

Они - укор душе моей,
Про горечь истины забывшей:
Нет счастья там, где  по зиме
Цветёт побег  уснувшей вишни...

Тебе прощение... За что?
За то, что не сумел дождаться?
За то, что слишком долго шёл,
Что не моё кольцо на пальце...

Из строчек вышагнет рассвет,
Дохнёт из ночи пылко жаром.
Грехи?  Их не было и нет.
Слова... Но разве это мало?