Дом

Вера Бесцветная
Свет, ради которого живём –
И я, и ты.

Вера, которая умирает каждый день.
Но всё же остаётся.

Победа, о которой не стоит
Даже мечтать.
Поражение, которое может
Стать победой.

… Храни свои стены,
Ибо в них –
Постоянный хаос и вечный покой.

28/12/2004