Любовь

Ирина Шилова Настоящая
Заметает снегом
Белым-белым снегом,
Заметает сад, мои виски.
И томит мне душу нежность,
Грусть, и нежность,
И душа заплачет от тоски,
От тоски.

Боже мой, хороший,
Жизнь мою наполни
Смыслом и любовью
Через край.
Боже, обещанья, вспомни
Твои, вспомни,
Заморозить сердце мне не дай,
Не дай.

Убегает время
Мимолётным ветром,
Неужели больше никогда,
Не услышу в жизни
Твоего ответа
И пройдут бессмысленно года,
Года?

Знаю, знаю, знаю
Всё  равно ответишь
И пошлёшь  мне с неба благодать.
Ничего такого нет
На белом свете,
Что любовь не может не отдать,
Отдать.