Угадаю...

Галактика Калинина
В толпе многолюдной безликой
Лицо твоё угадаю
И сердце зайдётся за край неизвестной планеты
Как искра в трепещущем ветре
До неба взлетает
Ты всюду во мне проявляешься
Струями света
И в сердце моём проступают
Крылатые звёзды
И снова открыты  ключом
Все замки и пророчества
Всё вновь по плечу
И всё кажется ясно и просто
Узнала твой свет и...
прощай одиночество!
26.12.2017г.