Я в это мир пришла за счастьем

Римма Крайнова
Я В ЭТОТ МИР ПРИШЛА ЗА СЧАСТЬЕМ
МЕНЯ Ж ПРЕСЛЕДУЮТ НЕСЧАСТЬЯ
И ТАК ХОЧУ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!
МЕЧТАТЬ, КРАСИВО ПОЛЮБИТЬ "

Да вот беда за мной в догонку
А нитки рвутся ,там ,где тонко.
Вот муж ушел  под небеса
И стала чёрной..полоса.

Беду её не ждешь,как чудо
Она приходит, всем, так худо.
А ты от жизни счастье ждешь,
И так кого-то всё зовешь...

Мечту ты леешь!Вот придет,
Твоих мечтаний звездолет.
И ты на алых парусах...
Летишь к нему и ОХ! и АХ !

Вот счастья миг,и дождалась!
И значит жизнь... вот удалась.
Не запретишь красиво жить!
А счастье, надо ..заслужить!
28.12.2017 год