Разливается золотом солнце по черному пляжу...

Юрий Мусаткин
Разливается золотом солнце по черному пляжу,
Рассыпается день на частицы секунд и минут,
Ищет счастье себе на земле обязательно каждый,
Возвращаясь всегда в дом, где любят и искренне ждут.

Африканский пейзаж дополняют привычные мысли,
Что успел убежать от холодных дождей и снегов,
Но сомнения вновь, словно тучи на небе, повисли ,
Не бывает разлук без болезненных рваных следов.

Наливаю в бокал золотистого сладкого рома,
Позабыв положить мне не нужный для градуса лед,
Верный пес ждет меня на пороге канарского дома,
Значит будет счастливым и правильным следущий год.

Пусть под солнцем растают печали, проблемы, сомнения,
Улыбаются люди, цветут на деревьях цветы,
Год Собаки придет в этот раз на мое день рождение,
Чтобы точно сбылись все надежды мои и мечты.