В Год Собаки...

Владимир Камардин
Желаю в Год Собаки - не собачиться
И чтоб не выть с тоски или от скуки,
В потерянных любимыми - не значиться!
И если грызть, то грызть гранит науки.

Желаю всем без сбоев по потребности,
В столицах и в заснеженной глуши!
А главное - надёжности и верности.
Той самой, бескорыстной, от души!...


               
                (фото из интернета)