***

Артем Мухин
Удивительное создание
Мой сегодня окрасило мир!
Не спеши сказать «До свидания»
Ведь решаем не всё «здесь» мы.

Все «маршруты» уже проложены,
У души, говорят, есть путь...
Я надеюсь, что наши - схожие...
И тогда... не хочу свернуть!