Одеты не от Версаче

Ирина Ивановна Афанасьева
Есть женщины в русских просторах
Одеты не от "Версаче"
Живут в постхрущёвенских  норах
И никогда не плачут.
 
Помогут они чем могут:
Коня из огня галопом!
Угодны они лишь Богу
И крест свой несут высоко...