Мой язык прилип к забору...

Зубова Ольга Владимировна
Мой язык прилип к забору,
Трудно это объяснить…
Я зачем его лизала:
Есть хотела или пить?

Что за странная причуда -
Тридцать градусов, зима…
Было мне четыре года.
Не прибавилось ума!

И сейчас, совсем большая,
Я во что-нибудь влипаю…