Новогодняя песенка

Анастасия Сайко
1 КУПЛЕТ:
Золотом сверкает солнце,
Серебром искрится снег,
В новогодних колокольцах
Время ускоряет бег.
Мы спешим купить подарки
И поздравить всех друзей,
Закружится вихрем ярким
Дней весёлых карусель.

ПРИПЕВ:
С Новым годом, лучшим годом!
Счастья, мира и добра!
С Новым годом, лучшим годом!
Всем здоровья и тепла!
С Новым годом, лучшим годом!
Моря сбывшихся надежд!
С Новым годом, лучшим годом!
Сказки, радости, чудес!

2 КУПЛЕТ:
Ёлки в праздничных нарядах,
Смех задорной детворы,
Фейерверков звездопады,
Обновлённые дворы.
Пусть мигают огоньками
Бусы радостных гирлянд,
Новогодними стихами
Дарим бодрости заряд.

ПРИПЕВ:
С Новым годом, лучшим годом!
Счастья, мира и добра!
С Новым годом, лучшим годом!
Всем здоровья и тепла!
С Новым годом, лучшим годом!
Моря сбывшихся надежд!
С Новым годом, лучшим годом!
Сказки, радости, чудес!


3 КУПЛЕТ
Пусть улыбки озаряют
Лица взрослых и детей,
Пусть маяк души сияет
Светом солнечных идей.
Пусть сбываются желанья
И свершаются мечты,
Пусть заветные признанья
В Новый год услышишь ты!

ПРИПЕВ:
С Новым годом, лучшим годом!
Счастья, мира и добра!
С Новым годом, лучшим годом!
Всем здоровья и тепла!
С Новым годом, лучшим годом!
Моря сбывшихся надежд!
С Новым годом, лучшим годом!
Сказки, радости, чудес!



Слушайте нашу новую песню – "Новогоднюю песенку" – по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1609131