Я знаю, что ты устал

Ирина Шилова Настоящая
Я знаю, что ты устал,
Я тоже очень устала.
И где этот тихий причал,
Где всё бы начать сначала?

Мы разные в этом суть, -
Мы разные, но не плохие.
И  ты,  сам собою будь,
И я, в своей женской стихии.

Как глупо всё разорвать,
Но души надорваны всё же....
Нельзя развязать, ни связать,
Но верю, Господь всё может.

По радуге пробегусь,
Наполню дождями сердце
И в грусть свою не сорвусь,
Оставлю открытой дверцу.

Мне больно, но приходи,
Ещё наноси мне раны.
Их смоют опять дожди,
Когда я из праха восстану.