На острове Любовь

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Любовь — 
безликий остров в океане Нелюбви —
и Я на нём — 
лохматый Робинзон,
лишившийся
Любимой Пятницы...

Но знаю —
Остров обитаем — 
на берегу  — 
Её следы...

Кто ты, туземка? —
Людоедка?
Охотница?
Спасатель?

Или всего лишь —
Наблюдатель?

28.12.2017
СПб