Новогоднее

Валентина Телухова
Ах, эта перемена дат!

С годами все трудней дается.

И каждый день, не то, что год,

Мне как подарок достается!!!


Так помогите мне, родные,

Поглубже, грудью всей, вдохнуть,

И эту дату, как другие,

Легонько так перешагнуть!


Перешагнуть, не заблудиться,

И от идущих не отстать.

Вперед идти и не споткнуться,

И в грех уныния не впадать!


На солнышке ещё погреться,

Весной березоньку обнять.

Сказать - люблю тебя всем сердцем!

Внучат за руки подержать!