Птицы

Кабакова Катя
Птицы? Какие мне нравятся птицы?
Я об этом не думала, совы наверное, им по ночам не спится.
Хищные и головой умеют вертеть забавно,
А оперенье? Видел какие они странные?

Птицы? Любая птица наверно прекрасна…
Хотя бы тем, что может в воздух подняться,
А у меня на это не хватит сил.
Никогда об этом не думала, совы прикольные
Спасибо что ты спросил…