Дальнобойно...

Елена Аркадина-Ковалёва
Знаешь, а мне как-то... дальнобойно...
Близкими не стали... не смогли...
Ты прости, не тронутый любовью,
Все слова, как брёвнышки, спали...
Все слова, минуты ожиданья,
Все шаги навстречу и... назад...
Наши мимолётные свиданья...
Пусть же не откажут тормоза,
И не поведёт машину юзом,
Не залепит стёкла снегопад,
В песне ветра не расслышишь блюза,
В танце елей не заметишь па...
Нет обид - мне, правда, дальнобойно...
Будто параллельные миры...
Ты прости, не тронутый любовью,
Не открывший сердца... до поры...