Всем нужен Бог

Коломбетова Надежда
                Всем нужен Бог,
                Да вот не каждый
                Может помолиться,
                И как оковы страшные
                Грехи,да, помолюсь
                За тех кого люблю
                Я очень сильно,
                И тихо долу опущу,
                Я в церкви освещу
                Икону и подарю
                Тому кто заслужил,
                Кто в Бога верит
                И несёт веру достойно.
                Не снизошёл до Бога ?
                Пожинает пусть плоды.
                Бог нужен всем,
                Да вот не каждый
                Может помолиться....      

    ( Не исповедь ,люди вспоминают тогда Бога когда бывает очень поздно.