С Новым Годом Собаки

Журавлёв Сергей
Летят года, плывут столетья.
Жизнь на планете не стоит.
Приняв восточные наследья,
Собачий Год на нас летит.

Хочу, надеюсь, всем желаю
Для мира мирного труда!
Сам, как собака,  я полаю,
Чтоб так и было навсегда!

Для дам поклонников желаю:
Речистых, пламенных парней,
Чтоб, ласки им несли без краю
- Бокал шампанского налей.

Чтоб жен любили дети, свахи,
Чтоб муж лелеял и берег.
Чтоб дом минали горе, страхи
И звонко лаял кобелек!


Парням от сердца я налаю:
Скулеж отставить – хвост трубой!
Деньжат веслом грести желаю!
Девчат с картинки и гурьбой!

Мужьям быть лидером семейства.
Жена сказала – так и быть!
Чтоб всем не видеть лиходейства!
За это будем разом пить!


Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!