С Новым Годом!

Анири Сорино
Такой невероятный сумасшедший год...
Петух в огне..иль просто чисел даты
И мы в предвериии мысленной расплаты
Ждем, верим - сбудется, что наперед..

И повод есть нам подвести черту
Приплюсовать иль вычеркнуть события
И мы, на грани праздничного пития,
Мы помним - прыгать нам на высоту

И так горьки и сладостны утраты
Так дороги нам в нашей карме плюсы
И вновь возникшие нежданные союзы
Или причины иль дары расплаты

И - Слава Богу! Мы живы и можем -
Сказать - Ну С Новым Годом Всех! -Друзья!
И будь благословенна и цвети - Семья!
А в Новом - мы опять пути проложим -

К Любви, Мечте и к счастью близких,
И к силе веры и решимости менять -
Нам на отрезке - больше некому пенять-
У нас - есть силы мыслей чистых!

Храни Вас Бог и счастья Вам -
В году Собаки, будьте счастьем пьяны!
Нам не дано жизнь жить без одного изъяна,
Но мы все вместе создаем вигвам -

Из нашей радости, любви и света!
Так пожелаем всем, кто жизнь живет
И, вопреки всему, вперед идет:
Удачи в вашей жизни и рассвета!

Храни Вас Бог!
Ваша Анири Сорино

© Анири Сорино