Благодарю тебя за нежность

Ковалёв Александр Павлович
***
Благодарю тебя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю тебя за нежность.
И за слова из сказки той.
Пусть остаётся всё как прежде,
прости, нарушил твой покой.

Забыть былое мне не в силах.
Ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
всегда я вижу счастья блеск.

Я не колдун, ты не колдунья.
Мы просто видим всё насквозь.
А жизнь прекрасная шалунья,
желает нам, чтоб всё сбылось.

****************************
Пусть вороны не пугают,
предсказанием беды.
Жизнь прожит, ведь каждый знает...
Много утечёт воды.
***
Письмо и стих.

Письмо и стих мгновенье жизни.
Лишь страсть утихла,  и накал прошёл.
Останутся от них печаль и брызги,
Слезы, нечаянно уроненной на стол.
------------------------------------
28.12. 2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~