Мечтай

Серхау
Мечтать тебе никто не запретит
Мечтай смелей и ничего не бойся
Ведь если не мечтать, зачем нам жить
Мечта согреет в холод лучом солнца

Мечтай о счастье,коли его нет
О верной дружбе, чтобы как скала
О том,как будешь очень много лет
Любить лишь ту,которая ждала

Мечтай о жизни,Богом данной нам
И в ней успеть все то,что  загадал
Родить детей,не сдать себя годам
Мечтай о том,чтоб горя ты не знал