Год собаки

Виктор Красавин
В новогоднем полумраке
Наступает год собаки,

И дворовый добрый пёс
Задирает кверху нос,

Щурит добренькие глазки.
Как не дать кусок колбаски.

Он почует вкусный запах
И пойдёт на задних лапах,

Улыбнётся и потом
Повиляет вам хвостом.

Хоть дворняжная порода,
Он теперь хозяин года.

Жучки к рифмам не глухи,
Любят здравые стихи.

Всех с наступающим Новым годом!!!