Яночка, с юбилеем!!!

Иванюк Ольга Никаноровна
   20 лет - это расцвет молодости, красоты: из бутончика появляется замечательный цветочек, - розочка, которая благоухает чудесным ароматом и своими лепесточками украшает все вокруг. Звёздочка моя ясная, Яночка, от тебя идёт необыкновенное тепло, которое согревает мою душу. Мне тепло даже тогда, когда я думаю о тебе.
     "Для своей семьи ты свет,
     В тебе мы души не чаем,
     На свете лучше тебя нет,
     Мы просто по тебе скучаем".
   За твою улыбку, доброту, душевность, чистоту, порядочность и честность мы тебя, наша милая Яночка, очень-очень любим!
Я благодарю тебя:
     "За нежный свет любимых глаз,
     За теплоту улыбки каждой,
     За этот день, за этот час,
     За то, что просто родилась
     Такая Яночка однажды!".
   Крепкого здоровья, успехов в достижении больших вершин. Будь счастливой в жизни!

Твоя прабабушка Оля, к 29.12.2017

/26.12.2017/