Я выпускаю стаю белых птиц

Елена Броневицкая
Я выпускаю стаю белых птиц
- затворники и пленники темниц.
Я отпускаю на свободу
И очень тихо внемлю Богу:
-Пусть жизнь не кажется понятной ,
Порой и речь моя невнятна,
Пусть долог и извилист путь.,
И трудно ,сразу ,в миг с него свернуть ...
Торгуясь со своей природой,
Я обретаю счастье на свободу.
Я отпускаю стаю белых птиц.
Не мастерю отныне я границ,
Задерживать в сознанье я не стану,
Любить весь мир не перестану.
Затворники моей души -синицы,
Парите  в облаках - вы птицы!!!